Нет у измены срока давности

Он нож изменою воткнул ей, прямо в спину,
Она его предателя, простила.
Любила сильно видимо мужчину,
И потому через себя переступила.

В тот раз, пред нею, на коленях стоя,
Себе, сумел он, выпросить прощение.
Но похоть не давала вновь покоя,
Ему на стороне суля, общение.

И снова слёзы и пустые обещания,
Что больше этого во век не повторится.
Момент опять оттягивала, расставания,
Она, на граблях не желая научиться.

…В предателе, не будет больше прока,
На грабли, смысла нету, наступать.
Усвоить опыт горького урока,
Необходимо, чтобы не страдать.

Ведь у измены нету срока давности.
И часто, кто прощён уже, однажды,
В знак наивысшей благодарности,
Предаст, как минимум, вас вероятно, дважды…


Рецензии