Как это низко...

Как это низко, мелко и убого
Ругать стихи те, что вчера хвалил.
Зачем, скажи мне, ради Бога,
Вчера под вечер мне ты позвонил?

И, вылив на меня ушат помоев,
Зачем меня ты на х.. посылал?
Скажи, за что моё живое
Ты в грязь топтал, обидно унижал?

Ты низко пал, дойдя до оскорблений,
Любви остатки подло растоптал.
Себя ты унижал, меня топтавши,
И в душу ты свою безудержно плевал.

02.06.2020г.


Рецензии