Земляничные рассветы

Летом ранние рассветы,
Солнце будит по утрам
И с лучами шлёт приветы,
И не спится петухам.

Утром пьяные туманы
В рощах бродят у берёз.
Земляничные поляны
Заманили в царство грёз.

Аромат грибов и ягод
Не даёт мне долго спать,
Я по прежнему бродяга,
По лесам люблю гулять.

Земляничные рассветы,
Бродит лето по лесам.
Затерялось счастье где-то,
Видно с летом оно там...

Там, а где и сам не знаю,
Но не спится летом мне,
Утром рано просыпаюсь
И на поиск - в тишине.

 02. 06. 2020 года.


Рецензии
Земляничная романтика!!! Чудесно!!!

Коваленко-Володина Ирина   10.06.2021 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Теплого Вам лета! Юрий.

Юрий Прокашев   10.06.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.