Свадьба

Лёгкое белое платье.
Ты как волшебный цветок.
Светишься девичьим счастьем.
Свадебный переполох.

Как же красива невеста!
Слезы сверкают в глазах.
Вальс Мендельсона оркестром,
Грянул под своды дворца.

И закружилась в объятиях
Суженого жениха.
С ним поклялась на распятье,
Вместе быть до конца.

Весело - Горько!- кричали,
Гости нарядные вам.
Всю жизнь прожить без печали,
Радуясь прожитым дням.

Музыка долго звучала,
Залюбовался оркестр,
Как по паркету порхала,
Пара влюбленных сердец.


Рецензии