Без войны растащили...

Без войны растащили
Где что можно украсть,
Миллиарды срубили
И за границу гулять.
Обесценена правда,
Процветает ворье,
У Грудинина Павла
Есть в совхозе чутье.
Только он не у дела,
О себе рассказал
И страна обалдела,
Как он процветал.
Алишер Усманов
8 лет отсидел,
Миллиарды в карманах,
В Англии свой удел.
Президент в награду
Снова орден повесил,
Не вспомнил ни разу,
Как на зоне отвесил.
Инженерные технологии
И чутье на пределе,
Тут свои хронологии
На денежном деле.
У Чубайса - нано
Присутствует здесь,
Денег просит прямо
И перечисления есть.
Только нет работы,
Не видно нано нигде,
Ни к чему заботы,
Если рыло в пушке.
Греф забил образование,
Начальной школы хватит.
Зачем старания,
За что быдлу платят?
Чтоб скотом управлять
Не надо учить их,
Командой повелевать,
Свое гестапо на прыти.


Рецензии