дозвониться

Я пытаюсь дозвониться лету,
И спросить: тепло где, неба просинь?
Только там молчат и нет ответа.
Из-за туч выглядывает осень.
Смотрит хмуро, стыло, без улыбки…
Что это? В календаре ошибка?


Рецензии