Подобен чуду каждый день

 


 Я не сказала прощай май,
 О нём я не забуду,
 А за окошком первомай,
 порой подобен чуду.

 Подобен чуду каждый день,
 И годы вереницей,
 Летят журавкою как тень,
 Нам прошлое вновь снится.

 Я рада летнему деньку,
 июньскому рассвету,
 О нём я память сберегу,
 Спешу навстречу к лету.
 
 Купаюсь в солнечных лучах,
 И каждый раз за летом,
 Осеннее я слышу "ах"
 Не с тем уже приветом.

 Придет осенняя пора,
 За ней зима с метелью,
 А мне так хочется тепла,
 И я опять поверю ....

 Что этот май,он только мой,
 Холодный,ну и что же,
 Не нужен никакой другой,
 Его люблю я тоже.
 
 
 

 


Рецензии
Замечательный стих получился "Подобен чуду каждый день". Прочитала с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.06.2020 22:47     Заявить о нарушении
Лариса!
Благодарю вас душевно!
С уважением и теплом!

Лидия Алашеева   04.06.2020 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.