Лето 2020

Лето!
         В воздухе стрижи.
Десять на термометре.
В масках,-
            жизнью дорожим,
Соблюдая меры те,
Что предписывает власть,
Здравоохранение.
Летом кончится напасть
Или под сомнением?
Жутковатая пора.
Психика ломается.
Десять градусов с утра.
Дождик собирается...
         


Рецензии