О, женщины!

О, ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ!
ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ДОБРА,
ДОБРО ТВОРИТЬ ПРИШЛА ПОРА.
О, ЖЕНЩИНЫ ПРАВЕДНОЙ ПЛАНЕТЫ!
БЕЗ ВАШЕЙ КРАСОТЫ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
БЕЗ ВАС НЕ ПОЮТ БОГАТЫРИ-ПОЭТЫ,
И МИР СВЯТОЙ ГОРИТ В ОГНЕ.
СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БУКЕТ ИЗ СЛОВ!
СПАСИТЕ МИР ОТ зла. СПАСИТЕ.
ВЕДЬ МИР СПАСЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
А ВЫ НАМ ТОЖЕ ПОМОГИТЕ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ЗА УТРО, ДЕНЬ И НОЧЬ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС РОЖДАЕТСЯ ПОЭТ,
КОГДА МЫ ГОНИМ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.

***
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
***

--------
ЛЮБОВЬ И СВЕТ
--------


Рецензии