Свой двор детства

Чуть что - заменят без огласки ,
Не говори , что всем пригож ,
Ни двор свой детства , ни Аляски
Умом , ногами ль не найдёшь -
Француз один сказал отменный ,
Что на Отечество степенный
Не гордый всяк теряет вид
Отменно нищий индивид .
Тут не подхваченный и вирус -
Тут хлеще - Мамы пирожков
Уж нет , ночей без дураков
Тех с Папой во дворе , где Сириус
Пришёл с уроков тех к тебе
Не к дураку как , но к судьбе .


Рецензии
Изменились дома и дворы .
Доступна радость от игры ?..
Без дураков понятно :
на крыше КОТ и Сириус !
Пора есть пирожки ! ( Что вирус ?..)

Из сада заехавший Гена .

Геннадий Полежанкин 2   02.06.2020 08:03     Заявить о нарушении