Рукопись 2030

,Рукопись, найденная в бутылке (2030)

 Ну что ж, люди ... ради этих людей я вкладываю всю свою жизнь и свою карьеру. Стоило ли это того?  Да, я знал, что существует явление массовости людей: человек не совершит преступления, а будучи в группе ... Так что в преступлении, в практике группового насилия, каждый из коллег оказывается порядочным человеком  , но в группе ... Вам нужно знать, кто подтолкнул меня к политике, действительно ли это я или мое эго, или мы находимся в неумолимом и заранее написанном курсе истории с неизменными фишками?
 Да, конечно, вы должны понимать, что человек-политик - это просто человек, со своими ошибками и переоценкой ценностей в процессе познания реальности.  Но люди вообще далеки от политики.  Бедные, они понимают, что должны участвовать в чем-то, но они не видят полной общей картины происходящего,  словно ,сравнивая с колодой карт, которые лежат  своей тыльной стороной.
 Да, я понял, что  просто так вы  не входите в политику, что это  никак не  демократия или честные игры, это чистые деньги и ставки
сильных, но я вступил в игру на любых условиях, надеясь, что любой ценой (которая оправдывает средства  ) я достигну целей и добьюсь помощи людям ...
 Но когда я достиг вершины ... Я не нашел там людей ... но только огромную жестокую и безумную массу, которая сама по себе не знает смысла своего  существования.
 Они сразу же обвинили меня в том, что я совершил ошибки, в которых я обвинял  тех, кто был до меня, но те, кто теперь обвиняет меня, повторят мою историю!
  Все в этом мире признается за ошибки.
 И этот космический порядок ...
 Ни один политик не имел такого опыта ...
 Люди в отчаянии, они не знают, кто виноват, они впали в истерию, они не понимают, что в этом случае никто не может быть обвинен, это делает все ещё хуже.  Никто не ожидал такого хода в этой шахматной игре , и никто, никто не знает, как это закончится. Как обычный человек может предсказать ход высших сил?  Возможно, эта помощь, которую мы предоставляем, является последней, лучшей, которая может произойти до начала глобальной катастрофы, может быть, да, может быть и нет ... кто знает ... Может быть, это лучше, чем вандализм, который начался в других  страны, ( людям не хватает хлеба, и они обокрали обувной магазин)
 Понятно, что всё, что мы предлагаем этой отчаянной массе ... они будут оспаривать, они будут отрицать ...
 Мы поняли, что для того, чтобы что-то внедрить в  массы, мы должны идти противоположным путем (изучая психологию масс на ходу)
  Кроме того, мнения и доводы зависят от денежного благосостояния.  Я не Бог, но теперь я не уверен, стоила ли игра свечь.  Я разочарован в себе , как в части этой массы.


Рецензии