Если небо снова голубое

   .   .   .
Если небо
снова голубое
это много
значит для тебя
с него льются
воздуха потоки
в широко раскрытые
ладони
словно в небе
чудный водопад
он земле
волшебно дарит
счастье
новую заветную
любовь
вкус простора
нежно-голубого
и его безбрежные
восторги
те которые
в словах не передать.


Рецензии