Слова, слова..

 В сером макинтоше бродит дождь,
 Ты сегодня тоже не придёшь...
 Мне не удержать полёт души:
 Рифмуются слова в ночной тиши.

 К твоей душе единственной стремятся
 Слова,слова...Я не хочу в словах стесняться!
 Как потаённый проводник волшебных снов,
 В тире и точках,запятых весь смысл слов.

 В годах скитаний под дождем,прошло полжизни,
 А я хочу в твой мир любви со вкусом Жизни!
 Как я хочу в шатер из звёзд под небесами,
 Не спрятать чувства ночью за семью замками!

 Когда внутри ты не услышишь голосов,
 Прочти мои все откровения,мой зов.
 Ты в свое завтра пригласи!Дожди пройдут!
 Слова любви- от сердца к сердцу их маршрут.

 Блюз под дождем-это стихи моих всех дней,
 Ты заставляешь биться сердце в них сильней!
 Тебе не нужно разрешений и звонка,
 Не нужно слов,будь просто рядом...ТэЧэКа.


Рецензии
Ирина!
Желаю найти "вкус жизни". Спасибо!

Ю.Алтайцев   15.06.2020 15:00     Заявить о нарушении