Бытовое балконное

Сейчас я буду мыть балкон,
все прутики его, дощечки,
он у меня хорош, зелён.
слегка запущен он, конечно!

Перильца бы покрасить нам,
 купить бы креслице и столик,
по уголкам ненужный хлам
бы вымести, пустив на волю.


Закрыть щитом вид на соседку,
А на соседа вид открыть,
Упрятать лыжи, табуретку
Красивой тряпочкой прикрыть.

Ну вот, какая рифма вышла -
«крыть-крыть», оно совсем не круть!
Ойй, боже мой, упала лыжа,
Неужто на кого-нибудь?!


Рецензии