Сгон. Совет Директоров

Решили,как-то,
Свиньи,преодолеть Проблему,
И ну давай "таскать"её,
Своими рылами:то-прямо,то-налево...
Всегда решается любой Вопрос,
Уж коль то-не Донос.

Что виновата,в том,короче говоря-сама Свинья,
Никто не знает,может быть,а,зря!..

  19.03.20г.


Рецензии