Тополиный пух

Таким он был... Как зимний снег.
Он то взлетал! То падал плавно.
Поймать пытался человек...
Он ускользал... Смешно и славно.
Лукавый снег: сухой, но бел.
И день был солнечный, хороший.
Но всюду... Всюду - беспредел!
Июнь гулял сухой порошей.
И мы, обнявшись, и смеясь,

Пинали пышные сугробы.
Удачен день! А снег, кружась,
Холмами падал нам под ноги.


Рецензии