2-Сварю я щи!

Я написал стихотворение про ЩИ!
Никто не оценил талант поэта.
Всем только страсть любовную подай,
В сердцах людей она одна воспета!

А как же ЩИ, где мясо и морковь,
Капуста и сметаны ложка?
Всем только страсти, страсти и любовь -
От этого всего хочу остыть немножко.


31.05.2020г.


Рецензии