Лето

Лето, лето ты люби.
Прекрасные те дни.
Восходы и закаты,
летом так объяты.
     Кустик каждый предлагая,
     принять тенёк от Рая.
     Это лето, всё святое,
     для тебя родное.
Природа рада вся.
Здесь её стезя
и травинки, и листочки
в каждом уголочке.
     Наслаждаемся друзья.
     Природа для тебя.
     Храни её Господь,
     с любовью вот.

     А.А.Кинес.


Рецензии