***

над землею облако парит....
будто бы голубка....
расскажи еще мне о любви.....
а любовь так хрупка.....
словом не разбей ее...
я же все замечу....
черный ворон унося с собой.....
раны мне залечит..
====
потом допишу...


Рецензии