Мой самурай

Мой самурай с улыбкой полной силы
Проснется рано-рано - до светла.
Меня попросит вечно быть красивой -
И в новый день, как быстрая стрела.
 
Его душа к добру всегда открыта,
Но если нужно, в бой пойдет за честь.
Так женственность пребудет под защитой,
Пока такая доблесть в мире есть.

9.01.18


Рецензии