Ночи спокойной

Спокойной ночи!
Пусть звезды из надежд исполнят новый свой виток,
По снам покоя пусть струится тихий ручеек... 
И пусть заветное приснится Вам и то, что еще будет,
Чтоб каждый это не забыл и видеть ясно мог.
Мира Вам, Спокойных снов!

                01.06.20


Рецензии