Шесть раз!

- Шесть раз! – смеясь, сказала мне.
- Шесть раз за пару-то часов!
- Твои возможности на дне,
А он всегда, всегда готов!

Ну, что ж, за ним мне не поспеть,
Ведь бездна разделяет нас,
Где мне приходится корпеть,
Ему даётся всё за час.

Пусть доживёт до моего
И пусть тогда покажет КЛАСС!
И каждый выберет своё:
Кому – любовь, кому – шесть раз!


01.06.2020г.


Рецензии