Он не мужик...

Ты - не мужик и этим ты гордишься!?
Не про тебя застолья для друзей.
Зачем в стихе так яростно божишься!?
Ты -  ворон среди серых журавлей.
Ты - не мужик и честностью кичишься!?
Мужик навечно в воинском строю.
Ты - не мужик, пред теми извинишься!? -
Кто смерти на поклон бежит в бою.
Ты - не мужик и дамам угождаешь!? -
Цветами. То не значит, что любим.
Ты - не мужик, в округе многих знаешь!?
Им здравия желаешь, нелюдим.
Ты - не мужик и пашешь беспробудно!?
И сочиняешь кончиком пера.
Лень неподсудна, хамство безрассудно,
Ты - не мужик... исходит из нутра.
Ты - не мужик и после что оставишь!?
О двух концах ведь палка, часто бьёт.
Ты - не мужик и это не исправишь!
"СКА" - "Локо", МУЖИКИ, какой там счёт?!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.