Я тебя выслушал

Я тебя выслушал.
Во многом - ты прав.
Что же - брависсимо!
Не зря на устах -
Рифмы - рождённые жизнью моей.
С тем наделённые - мудростью.
Эй!
Братья родимые!
Сёстры мои!
Необходимые в жизни все вы!
Верой родимою!
Чтя ту любовь, коей - единые.
Не кровь за кровь!
Светлой надеждою боготворя -
Братство - нетленное.
Разных с тем "Я".

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии