Романс. Уходите...

* Не ВИНИТЕ МЕНЯ, что Любила не так ...

И что Осень в Сердца вдруг заглянула .

Ну, скажите, а надо Любить было -- Как? --


Если Сердце ... в Вашей лжи -- Утонуло?


* Вот потому и Сирень не цвела для нас. --

Убивал её запах Ваших Измен ...

И не будет никакой Пощады для Вас. --

ПрОсите ... Напрасно в Любви перемен ...


* Не желала совсем быть я

"Третьей" в Любви. --

Ведь Любовь бывает только --

для Двоих ...

Не хотела, чтоб видели Слёзы мои,

Когда запах ... ловила духов Чужих ...


* Не ВИНИТЕ МЕНЯ, что розы Увяли. --

Для Любви нужны  : и Чувства,

и Страсть,

А Вы давно свой Причал ...

здесь Потеряли.


Уходите! ... Сердце моё -- Не для Вас!



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Галина Яловол 4.


Рецензии
Правильно, что прогнала, с таким одни неприятности и страдания.
Всё пройдёт, и встретит она новую настоящую любовь.
Успехов!

Лилия Еременко 2   02.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Ха-Ха. Лилия, я так и передам ЛГ.

Галина Яловол 4   02.06.2020 10:54   Заявить о нарушении