Парк в середине сентября

   Борису Рыжему

Парк в середине сентября
Меня, родные, не печалит.
Кого-то возраст тихо старит,
Кого-то - водка. Без добра

Не проживёшь своих ты дней.
Пусть время чувствует усталость!
А в сердце - красота и радость.
Нет старости. Идём скорей.

2 июня 2020г.


Рецензии