Быть может...

Быть может, завтра это будет –
Пройдет дождливая печаль,
И утром вновь меня разбудит
В лучах сиреневая даль.

Твоя ладонь тепло и нежно
Меня погладит по щеке,
И я прижмусь к тебе поспешно,
Твоей подвластная руке.

Без слов, без тихих фраз любовных,
В одном молчанье на двоих
Под гулкий бой сердец неровных,
Переболевших и седых.


Рецензии