В доброй сказке любви живу я...

"Любовь различает оттенки,
неуловимые для равнодушных глаз,
и делает из них бесчисленные выводы."

Стендаль «Пармская обитель»
                (вдохновение)

Я тебя оставил уснувшей,
На кровати из алых роз...
Когда прилегла уставшая,
Улетая в мир своих грёз...

У любви нет чувства времени,
И в душе всегда живёшь ты...
Все мечты зову твоим именем,
Что придумали мы для двоих...

В доброй сказке любви живу я,
В своих чувствах к тебе навсегда...
Во мне счастье от обретения,
В любви верности на все года...

Я тебя оставил уснувшей,
На кровати из алых роз...
Когда прилегла уставшая,
Улетая в мир своих грёз...


Рецензии