Мыслетворчество...

Картинки дня. Полотна ночи.
Творец рисует мысленно сюжеты,
А ветры кисти звёздные полощут –
Глициний всех оттенков фиолета.
Наброски мыслей из весенних снов
В лучах рассвета радугой сияют
И вызревают столько в мире слов,
Что души и сердца их не вмещают!..

*G.M.P.*


Рецензии