Дай и нам

  (басня)

Хорошо живут в России.
Всем за газ долги простили.
Ты вменяемый? - Вполне.
- Всем простили, но в Чечне!...
            *******
Батька наш, смикитил  сразу:
Дай  нам на халяву - Газу!!!
Дай нам нефти! Дай нам грошей!
Будешь и для нас ХОРОШЕЙ!


Рецензии