Я против

Я против нищенской нам конституции,
Под одного всего лишь человека.
Детям победы моей богатой страны,
Что потом кровью возводили её стены
И все богатства здесь её видны.
Платить не менее двести рублей в час
И пенсию к шестидесятилетию,
Об этом он нам обещал не раз
Когда выстраивал вот эту лестницу.
В тот в блеф парада совесть забурчала,
Но всё же хочет он страну добить.
Спешит опять два года ему мало,
Совсем видать нас хочет разорить.
Чтоб ни когда уже страна не встала,
Вот с этих вот униженных колен.
И  всю братву его сбежавшую не искала,
Жила вся в нищете без перемен.
Я ни когда за рабство не проголосую,
Как не хотели суки то принять.
Как бы не раскачивали качелю,
Им всё равно придётся отвечать.
За лес, за газ, за нищету народа,
За слёзы жён и матерей.
И избиркому вспомнится свобода,
Что за копейки так могли нам лгать.
Найдут и вспомнят всех их поимённо,
Чтоб наплевать в бесстыжее глаза.
Такая страна. такие её дети дома,
Такая вшивая у вас, у всех судьба.


Рецензии