Иди и не мешай

Не зови меня – не надо,
То, что было, не вернешь.
Ты была моя услада,
А по факту – только ложь.

Ничего не изменилось,
Как лгала ты, так и лжёшь,
Даже если ты закрылась,
От себя же не уйдёшь.

Не звони ты мне ; не надо,
И меня не посылай,
У тебя своя дорога,
Так иди – мне не мешай!

01.06.2020г.


Рецензии