Свет и тьма

1.
Заря!
Над Землею,
Рвет облака.

Свет!
В чье то окно,
Но не нам.

Жить во тьме, я привык.
Но ты хочешь солнце!

Припев
Я свет, а ты тьма!
Ты убежишь к свету,
А я уйду во мрак.

Поменяться местами,
Ты сама хотела,
Но потом не плач.

Через тьму
Я вижу свет.
А ты просто сгоришь
В солнечных лучах.

2.
Закат!
В нашем окне.
Ну и что?

Тьма!
В нашем доме!
Ну и пусть.

С тобой мы поменялись местами,
Что бы ты узнала...

Припев


Рецензии