Где ж ты, мой сад? Когда тебя найду?

А за окном цветёт сирень,
И запахом своим дурманит!
Ах, как прекрасен этот день,
Нас солнышко теплом ласкает!

Последний день весны холодной,
Мы лето ждём, надеясь на тепло...
Но что вещает нам прогноз погодный:
Дождь, ветер, молнии и больше ничего!

Привыкли ждать мы, веря обещаниям.
Надеясь, как всегда на чудо, на авось.
Разочарованы прогнозом дальним -
Коронавирус нас довёл до слёз!

И только ночью, поздно засыпая,
Я вижу сон, пригрезилось вдруг мне,
Что всё закончилось, и жизнь совсем другая,
Как жаль, что это лишь во сне!

В саду я дивном, словно, побывала,
Налюбовалась яблоней в цвету,
Весенней свежестью так славно подышала...
Где ж ты, мой сад? Когда тебя найду?

Как хочется дождаться тех мгновений,
Увидеть как  Земля вся расцветет.
Не хватит мне ни слов прекрасных, ни сравнений.
Чтоб рассказать, что в будущем нас ждёт!

         2.06.2020


"Он сделал всё прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала
до конца." Библия. Экклезиаст 3:11.


Рецензии