Сестре

Сегодня день такой прелестный -
мам-Тома Людку родила,
а про себя не помню (честно),
где я в тот день тогда была...,
я ноутбук тихо открыла
и календарь в него забила -
в тот день с пап-Димой дома я была,
а Люду мама в воскресенье родила!
В год Обезьяны - обезьянка!,
на свет у мамы родилась!
и я скажу, что хулиганка - про Людку!
Девка - просто класс!
Орала так, что все сирены
немели, завистью давясь!
Да! Только так сестра умела!,
а няньку за это от предков
подзатыльником награждала,
когда кричала, каждый раз!
Вражина! Ух! Я не забуду!
за все те происки, когда!,
в чернильницу мне клей налила
и двойку, за домашку,
я-отличница, домой, блин, принесла ...
Но в этот день, прекрасный, летний,
не буду больше вспоминать,
а буду я букет из пожеланий,
из слов красивых собирать!
Не зря я вспомнила про детство,
оно в душе у нас всегда
и с нами будет,
там чудесно всем было,
купались в счастье ты и я!
Твоя Звезда на небосводе
сияет пусть несчётно лет,
и Ангел пусть хранит, в полёте,
тебя крылами защитит,
от бед укроет, от ненастья
и всяку хворь прогонит прочь,
к тебе удачу пусть приводит,
пусть та живёт с тобой сто лет,
здоровье пусть с тобою будет
и оптимизм всегда кипит!
Плесни в бокалы!
Днюха рулит!
Ещё годок к тебе спешит! 


Рецензии