Слышу голоса

Слышу голоса оперы с утра
В душе начинается звучания
Голосовые инструменты играют
Восхищаются органы-оркестры
Небесная оперная сцена с утра
Открыла занавес для богинь певиц
Незнаю как бы спеть их всех одной арией
И показать чистоту, красоту, музыкальность.
Словно я ключехранительница с утра
Создаю нотные ряды из песен певиц
И давно подобранная ряд исполнения
Ручьём волной пронизывают нутро
Из недр моих выходит то болото буль буль
То хруст веток, то камнепад, вулкана течь
И всё это к месту звучания новые нотки..
И от этого мне весело и живо
Я в историях эпизодах арии участница
Руки, тело в догонку изображают дерево на ветру
А может и даренеый цветок
Иль скамью для влюблённых
Переживаю древность, античность, вечность,..
Обожаю небесные сцены оперы
Хоть не знаю языка слов
Обожаю гармоничность голосов
Слышу их так часто в уединении..
Дополняются смычками, клавишами, клапанами..


02.06.2020.   09.00


Рецензии