Вечный Переход...

Нам уготован вечный Переход –
Скитание души из мира в мир.
И неустанно роет звёздный Крот
Системы сообщения из чёрных дыр…
Наш Дом – везде. Путь – не изведан.
Петляет Время. Дух – неутомим.
И в будущее о себе поведать –
Здесь и сейчас… мы искренне хотим…

*G.M.P.*


Рецензии