Я её послал!

Да! Я видеть тебя не желаю!
Мне плевать на твою красоту!
Мимо буду идти - не узнаю,
Взгляд холодный пронзит пустоту.

Всё! Любовь прогорела, истлела,
Оставляя лишь серую пыль,
Рядом быть ты со мной не хотела,
Что ж, расхлёбывай пошлую гниль.

Иль зависимость, или любовь -
Мне какое до этого дело?
Унижаешься ты вновь и вновь,
Так живи и страдай, как хотела.

22/05/2020


Рецензии