Запах аниса. Змея

* * *

Запах аниса. Змея
тенью, шипеньем потёмок.
Танец в просвете проёма.
Дыбится вверх кисея.
Магия – глаз золотой,
быстрый язык раздвоенья.
Пляска, раздумий каченья .
Взгляд пограничный чужой...


Рецензии