Повод для радости истинной есть

Повод для радости истинной есть:
Любит людей Вековечный Я - ЕСМЬ!
Сын, чтоб спасти оступившийся мир,
Снял Свой венец и священный подир,
И облачился в ничтожную плоть:
Стал человеком Предвечный Господь.
В битве со злом Он до крови страдал,
И на кресте Заместителем стал.

Каждый, кто верит, от смерти спасён!
Грех уничтожен! И враг побеждён!
Стала Голгофа прибежищем нам,
Верным Отцу дочерям и сынам.
Нет осужденья укрывшимся в Нём!
Радость спасенья в себе мы несём!
Дух наполняет любовью сердца
Тех, кто величит Христа и Отца!
Лица сияют надеждой святой,
И нет предела у радости той.

25.05.20


Рецензии