Один из дней

Он собирался позвонить, ещё тогда в один из дней,
И ей сказать что полюбил, ещё тогда в один из дней,
Он был готов ждать много лет, пусть и велит забыть о ней,
И думал с каких слов начать, из тысяч выбранных речей.
Он каждый год ей шлёт букет, и каждый день грезит о ней,    
Но не решается сказать, а всё твердит в один из дней. 


Рецензии