Пробуждение

Я рано проснулся.
Я рад за него.
День наступает,
опять всё рано.
     Солнце встаёт,
     опять на востоке.
     Сердце стучит,
     стуки далёки.
Пение птиц,
у нас за окном.
Волшебным становится,
этот наш дом.
     Тихо сопишь,
     над ухом моим.
     Давно мы Родная,
     с тобою не спим.

     А.А.Кинес.


Рецензии