У нас с тобой любовь по sms

У нас с тобой любовь по sms.
У нас с тобой ребенок из пробирки.
Какая разница — с тобою или без
Читать, обедать и от смеха фыркать?

И вместо поцелуя по утру
Он получает — «C добрым утром, милый»
И отвечает — «Я тебя люблю»
И ждет в ответ: « И я люблю». А был ли

мальчик? - спрОсите меня.
Не знаю, но уверена я точно,
Что получу ответ при свете дня,
Отправив sms во тьме полночной:

«Я спал, прости. Люблю и я тебя
И так скучаю, что представить сложно...»
Звучит издевкой, только не любя,
Обидеться, наверно, невозможно.

И как же жаль, что снова не любовь.
Иллюзия без права продолженья.
Но только давим мы на кнопки вновь,
Давно предав привычные движенья.

Он виртуальный муж, а может и не муж.
Наверное, такое выраженье
Похоже про него— объелся груш -
Написано не без пренебреженья.

Что движет им? Святая простота,
Насмешка, эго или просто скука?
Пойду ласкать соседского кота,
А вечерком ему отправлю — «С...!»

2011


Рецензии