бесом носит

и от денег и от славы
получается бежать
словно мишка косолапо
наступая на ежа

жить идти дремучим лесом
и не быть ни для кого
величайшим интересом
для себя ли самого

жить идти дремучим лесом
без тропы худой тропой
мужику не быть принцессой
бабе прорвою пустой

жить идти дремучим лесом
ни безбожно ни шутя
лесом пилорамно бесом
но насилуя себя


Рецензии