Заживо

Рукам твоим я не поверю больше.
От них – беда. Беда одна! и ты
весь из беды, на радость зверю, сложен,
забрав и внутрь звериные черты.

Отмыть тебя – не хватит рук красивых.
Не хватит им красивых жестов для
безумия залить всё керосином
и отогреть невинный ад "Земля"...
..................................


2020


Рецензии