Афоризмы-1479. IL

1. Для низости бросаться грязью в достойное и чистое – это и норма поведения, и характерная особенность.

2. Навязчивость – это муха, которая более всего невыносима во время летнего дневного сна.

3. Иметь друга приятнее, чем быть им…


Рецензии