Россия щедрая душа

Россия-щедрая душа
Всех напоила, накормила,
Ты в мире многим помогла,
А, что в ответ, ты,получила?

Во всех грехах тебя клянут
И помощь быстро забывают,
Они ответ всегда найдут,
А русские опять прощают.

Соседям надо бы помочь,
У них война, раздоры снова,
Они же по стране снуют,
А благодарности ни слова.

Вот в мире кризис наступил,
И ты на помощь поспешила
Кому-то светом и теплом,
Кому-то все долги простила.

Один вопрос меня измучил,
Откуда ж в мире столько зла,
Пыталась сделать только лучше,
Но лишь врагов ты нажила.


Рецензии