Беспричинно...

В наших спорах с тобой я не помню причину,
Каждый раз – на месте пустом.
Спичку, будто, подносят к мокрой лучине
И она не горит, а чадит… За плечом,
В едком дыме, хихикает кто-то,
Подзадорит и – в тень поспешит…
И цепляет за грудь невидимый коготь, –
Душу рвёт… и сердце болит…

*G.M.P.*


Рецензии