Небо...

Обращение к небу.
*****************
Небо! Почему ты такое хмурое?
Почему ты грустишь?
Небо! Ты такое мудрое!
Почему ты молчишь?
Небо! Что случилось с тобой скажи?
Почему ты все время плачешь?
И из глаз твоих льют дожди?
Небо! Неужели ты мне не скажешь?


Рецензии