Надоели поцелуи в масках

Надоели поцелуи в масках.
Да и секс дистанционный надоел.
"Ковид виноват" у всех отмазка.
В мире настоящий беспредел.

К прежней жизни хочется вернуться.
И забыть о вирусной атаке.
И, крестясь, назад нам оглянуться.
Боже, мы там жили, как в клоаке.

Мы забудем всё, как страшный сон.
По привычке будем маски надевать.
Вирус отступает. Побеждён!...
Было страшно. Нечего скрывать!


Рецензии